Cobrança Indevida

Cruz das Almas - BA
22/11/2023 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesContratei a Concil em ******* e eles não implantaram o Sistema de conciliação na minha empresa. Paguei taxa de abertura. E pasmen ainda estão cobrando mensalidades.
Não recomendo essa empresa. Solicito a retirada urgente do nome da minha empresa, do protesto de títulos da Concil.
Essa empresa não tem compromisso com o cliente.
Contratem e vão ver o problema.
29/11/2023 às 14:58
Boa tarde, Aécio.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Após análise, identificamos oportunidades que podem agregar valor à sua experiência com a nossa empresa. Enviamos detalhes relevantes por e-mail para aprofundar nossa comunicação.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante esse processo. Caso necessite de mais assistência ou informações adicionais, não hesite em nos acionar através dos nossos canais de atendimento especializados.
Time de Relacionamento.
18/12/2023 às 12:32
A Concil me vendeu um Serviço e não entregou o Prometido.. Não existe conciliação bancaria com essa empresa.
18/12/2023 às 12:36
Falei agora Pouco com a Mayara SETOR DE RELACIONAMENTO. Foi contratada pela empresa depois do meu problema e está pegando as informações de email enviados que não visualizei. Para continuarem com a COBRANÇA INDEVIDA. NÃO LIGARAM PRA MIM EM NENHUM DOS MEUS CONTATOS DE TELEFONE.
12/01/2024 às 18:23
Olá, Aécio, como vai?
Entendemos a sua insatisfação, mas não consideramos legítimas as suas reclamações.
Após a atualização da plataforma para uma versão mais recente, identificamos a necessidade de realizar alguns ajustes técnicos. Em virtude disso, temporariamente suspendemos as cobranças, enquanto as demais funcionalidades permaneciam acessíveis para uso. Após a implementação da nova solução, enviamos um comunicado por e-mail informando que o serviço estava novamente disponível conforme o contratado, e disponibilizamos nossos principais canais de contato para auxiliá-lo em caso de dúvidas sobre a utilização da ferramenta.
Assim sendo, concluímos que o serviço foi restabelecido e as cobranças foram retomadas.
Equipe de Relacionamento Concil.