Dificuldade e demora no cancelamento do contrato, cobrança indevida por falta de retorno

Dumont - SP
27/10/2025 às 10:36
ID: 230319939
Fiz a solicitação de cancelamento do meu contrato no ultimo dia 15/10, ao tenta contato por Whatsapp e não ter resposta, procurei o site, ao ser informada que o unico modo de cancelar era enviar um email, enviei o email e não tive resposta. Entrei em contato novamente e disseram pra aguarda. Já abrimos outro mes que terei que pagar praticamente sem usar o produto por não conseguir cancelar
06/11/2025 às 14:29
Olá, Mateus.
Estamos entrando em contato para informar que o seu pedido de cancelamento, registrado no chamado *******, foi processado com sucesso. A data de início da solicitação foi considerada como 15/10/*******.
Pedimos desculpas pelo atraso na resposta e agradecemos a sua compreensão.
Se tiver qualquer dúvida sobre o processo de cancelamento, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail: *******.
Estamos à disposição para garantir que você receba todo o suporte necessário.
04/12/2025 às 10:02
Depois de muito sofrimento a empresa realizou o cancelamento, mas se recusa a enviar o as notas do serviço prestado referente aos meses de outubro e novembro
08/12/2025 às 10:58
Bom dia, Mateus.
As notas fiscais são sempre enviadas junto com os dados dos boletos para pagamento. Assim que você nos sinalizou, nosso time financeiro fez o reenvio para o e-mail que você cadastrou.
Qualquer dúvida, pode acionar o nosso time de Relacionamento através do e-mail: *******.
Estamos à disposição para garantir que você receba todo o suporte necessário.
11/12/2025 às 13:17
Empresa só resolve na base da reclamação

11/12/2025 às 14:51
Mateus, boa tarde.
Agradecemos pela sua avaliação e pelo feedback, fundamentais para a melhoria contínua dos nossos serviços. Ficaremos à disposição caso decida retomar negócios conosco no futuro.