Cuiabá - MT

20/03/2018 às 10:48

O é conciliador fica me cobrando dívidas de vários contratos diferentes com o banco finasa Bradesco, só que única coisa que comprei foi um veículos e já está quitado a anos e até agora não entendi nada, entro nos contratos e não abre nada, tem mais de 10 contratos diferentes. De uma empresa fmc que não sei o que é já pedi espoliação pra mandar detalhado oque é e o nome de fantasia da empresa também é até agora nada e todo os anos a mensma coisa, pior é que já comprei outro carro pelo banco Bradesco.

20/03/2018 às 11:53

Prezado Sr. Agilson, bom dia.

O Conciliador Online não é uma empresa de cobrança, logo não trabalhamos com esse tipo de serviço. Não entramos em contato com nenhum tipo de cliente a fim de fazer cobranças. Acreditamos se tratar de um equívoco.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Att,

Equipe Conciliador Online

20/03/2018 às 15:27

eConciliadorMitra
Olá AGILSON,

CPF: *******https://*******

O que aconteceu? Não quer resolver a sua pendência?

- Bradesco/Finasa - Contrato N******* - Data de Referência: 17/09/*******
- Bradesco/Finasa - Contrato N******* - Data de Referência: 17/05/*******
- Bradesco/Finasa - Contrato N******* - Data de Referência: 17/01/*******
- Bradesco/Finasa - Contrato N******* - Data de Referência: 17/12/*******
- Bradesco/Finasa - Contrato N******* - Data de Referência: 17/11/*******
Olha, conseguimos um super desconto para você! Fique livre da sua pendência pagando apenas R$1.*******,28

Clique abaixo em Negocie Agora, confira seus dados, crie uma senha e negocie. Nossa oferta vai estar disponível até 25/03/*******.

Tá com dúvida? Quer saber mais sobre nós? Tudo bem! Acesse nosso site https://*******, ou visite a nossa página no Facebook e saiba mais!

É ainda tem a a cara de pau pra falar que está equivocados e que não fazem. Cobrança.
Acostumou a achar o povo brasileiro com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]?

21/03/2018 às 12:58

Prezado Sr. Agilson, boa tarde.

As informações enviadas pelo Sr., bem como o site, referem-se a outra empresa, denominada econciliador.

Nossa empresa é o CONCILIADOR ONLINE. Nosso site: https://*******

Como pode verificar, são empresas diferentes. Mais uma vez, ressaltamos que não trabalhamos com esse tipo de serviço de cobrança.

Permanecemos à disposição.

Att,