MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E PÉSSIMO PÓS VENDA

Goiânia - GO

23/05/2025 às 15:47

Contratei o serviço desta empresa há quase 2 meses, e nunca vi nada pior! Até o momento da venda, o atendimento foi excelente. Depois, virou um jogo de empurra na implantação, e o serviço nunca funcionou. Entrei em contato com várias pessoas, inclusive com o Sr. *****, que disse que iria monitorar o processo, e de nada adiantou. Me pediu o contato do consultor do meu software de gestão para marcar uma reunião de alinhamento e depois desconversou. NÃO RECOMENDO !!!!!!

27/05/2025 às 15:34

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor solução possível, mas entendemos a sua decisão e, conforme solicitado, vamos realizar o cancelamento da plataforma.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo do processo. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos, quem sabe no futuro, ter uma nova oportunidade de atendê-lo de uma forma mais satisfatória.
Agradecemos pela confiança e pelo tempo que esteve conosco.

Time Conciliadora

03/06/2025 às 19:08

Apesar de todos os percalços acerca da minha experiência com a empresa. A parte resolutiva para solucionar todos os problemas foram feito com êxito um atendimento profissional, feito pelo atendente, Michael.

04/06/2025 às 09:21

Agradecemos muito pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que, apesar dos percalços, conseguimos resolver a situação de forma satisfatória e profissional.

Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a seguir aprimorando nossos processos e atendimentos.

Seguimos sempre à disposição para o que precisar e será um prazer poder atendê-lo novamente no futuro.

Um grande abraço e uma excelente semana.