Sorocaba - SP

04/04/2025 às 12:52

Boa tarde, tudo bem?

Como nao tive resposta no ticket estou colocando publicamente aqui agora, caso precisem de informacoes me ligue no telefone ou mande whatsapp pode ser aqui no chat do reclame aqui tbm, como nao responderam no ticket meu, nao vou esperar retorno la mais.

Me Chamo ***** sou o diretor de T.I. da Rede Super Jose, a nossa colaboradora ***** abriu um ticket(***** e *****) solicitando a readequação do arquivo de upload sitef e pediu minha a ajuda nisso devido prioridade do assunto e a demora na resolução; referente ao sitef na loja de referência antes usávamos o sitef local em um servidor nosso onde o mesmo gerava arquivos .prn e os operadores faziam o upload para plataforma da conciliadora, mas agr recentemente migramos para o Sitef Web que é hospedado em nuvem e muda bastante a dinâmica do sitef local na operação onde essa nova operação passa a gerar arquivos .CSV, .XLSX, .PDF, então peço que mudem o padrão aceito na plataforma para a loja referencia e passe a aceitar os arquivos do SitefWeb abaixo anexarei o tipo de arquivo antigo ainda aceito pela plataforma como os novos q conseguimos gerar nomeador de acordo("Sitef Local" e "Sitef Web").

Peço brevidade nesse assunto, pois a mudança de sitef local para sitef web(nuvem) e uma mudança obrigatória imposta pela software express líder de mercado em tecnologia financeira e pagamentos, diante do fato somos obrigados a nos adequar a eles e a empresa aliança também precisara, caso não tenhamos resposta ou levar tempo muito grande para adequação por parte da empresa de vocês eu em minhas atribuições iniciarei a troca da empresa de conciliação de pagamentos e cancelarei o contrato com vocês, de antemão já possuo cotação de outras empresas e a mesmas já tem adequação com sitef web, mas vou dar preferencia a vocês pela parceria de longa data.

Já salvei o ticket aqui em meus arquivos em minha cloud, para a caso ocorra uma futura quebra de contrato isso servirá de motivo caso tenha questoes juridicas envolvidas.

Para explanar mais a questao urgente esta previsto tbm para mudar em abril para o ambiente em nuvem(WEB) as outras lojas da rede onde eu ja autorizei a mudanca sendo os cnpj *****, ***** e *****(faz parte de nosso grupo economico), pois a software express vai extinguir o servico sitef local ate o mes 06/2025.

06/05/2025 às 08:56

Prezado bom dia! ******* e conforme falamos, sempre que precisar pode nos acionar através do meu contato.

06/05/2025 às 11:32

Resolveram tudo ok e rodando agr