Acesso à minuta de acordo e atraso no pagamento

Diadema - SP
08/07/2025 às 18:31
No dia 10 realizei um acordo como indenizada. A minuta foi assinada.
No dia 30 de Junho entrei em contato via ***** dessa empresa, pedindo orientação de como acessar a minuta para acompanhar o prazo de pagamento e obtive essa resposta.(Doutor(a), verificamos que o processo não está mais disponível para agendamento devido a seu andamento processual e foi retirado pela empresa proponente de nossa base )de tratativas. Pedimos pdesconsidere o contato)
No dia 08 de Julho entrei em contato novamente para ter acesso a minuta. Pois o pagamento do proponente ainda não foi realizado. Pediram para aguarda que em breve teria respostas (******:*
Estou em contato com o setor responsável assim que efetuado iremos retornar). Tenho salvo todas as mensagens.
11/07/2025 às 15:54
Prezada Pamela!
Conforme e-mail enviado no dia 11/06/*******, a empresa Proponente nos solicitou o cancelamento do acordo realizado, tendo em vista que o processo possuía sentença já cumprida. Logo, o acordo celebrado foi cancelado, pois não poderia surtir os efeitos jurídicos.
Reforçamos que a Concilie Online é uma plataforma de acordos que facilita a comunicação e o diálogo entre as partes interessadas em celebrar acordo, não sendo a responsável pelo cumprimento do acordado.
Caso ainda precise de suporte ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição através do whatsapp*******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Equipe Concilie Online
11/07/2025 às 15:57