Casas Bahia: Atraso na entrega de máquina de lavar e falta de retorno sobre o pedido.

Recife - PE

20/04/2026 às 12:13

Comprei nas casas bahia (internet) e a maquina de lavar deveria ter chegado no máximo em 15/04. Não chegou. Já reclamei várias vezes. Não me dão a menor satisfação. Nem no site nem no zap. O pedido está apenas como pagamento efetuado. Se até quarta não tiver retorno, vou procurar as pequenas causas. E as Casas Bahias perderam uma cliente. E minha família também não vai mais comprar nessa empresa.

22/04/2026 às 19:03

Prezada, Cecilia

Sentimos muito pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Concilie Online atua como uma plataforma de conciliação online que facilita o diálogo entre as partes envolvidas em um processo, na tentativa de resolução do conflito por meio de um acordo. Não temos parceria com a empresa relatada. Por isso, não temos acesso ao pedido ou à operação de compra informada.
Orientamos que você entre em contato diretamente com a loja responsável pela venda.

Caso precise de suporte ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelo WhatsApp (11) 3443-6171, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe Concilie Online
[email protected]

06/05/2026 às 18:18

Casas Bahia nunca me deu retorno. A consul que me informou que nao tinha o procuto em estoque nem previsão. Não quero mais papo com a Casas Bahia.