Empresa marcou conciliação e não compareceu 2 vezes

29/07/2026 às 14:50

Relato:

Em 22/07 e 23/07 foram marcadas audiências de conciliação extrajudicial com a empresa Concilie online.

Em ambas as datas a empresa NÃO COMPARECEU.
Quando cobrei retorno, me responderam apenas que estavam com "problemas com meu processo em específico" e não deram mais nenhuma explicação ou nova data.

Estou tentando receber o acordo e a empresa está me ignorando, faltando com respeito e atrasando a resolução.
N processo: *****

12/08/2026 às 21:38

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Esclarecemos que, no período mencionado, o caso encontrava-se disponível para negociação, com tratativas em andamento para a formalização do acordo. No entanto, de forma simultânea à condução dessas tratativas, recebemos da empresa proponente a solicitação de cancelamento da negociação.

A comunicação referente ao cancelamento da negociação foi encaminhada em 30/07/2026.

Reforçamos que a Concilie atua como intermediadora das tratativas e, diante da solicitação da empresa proponente, não foi possível prosseguir com a negociação.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Concilie
[email protected]