26/09/2017 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesA empresa Concilig, com seu CNPJ 08.*******.*******.*******79, situada à rua Av. Getúlio Vargas, 03-03 - Vila Guedes de Azevedo, Bauru - SP, **************, ( ESTA EMPRESA, ASSESSORIA DE COBRANÇA LIGA DE VÁRIOS DDD DIFERENTES MINUTO À MINUTO ).
A todo minuto entra uma ligação desta maldita empresa, em que dizem que são assessoria do banco Bradesco.
Sim prezados, possuo débitos em aberto com o antigo HSBC, que migrou para o banco Bradesco. ( Diga-se de passagem, são cobranças indevidas, pois foi verificado pelo gerente de minha conta na ocasião o absurdo que fizeram.
Mas infelizmente estou a mercê desta infâmea empresa de cobrança.
Começam a ligar para meu número celular das 07:00hs da manhã até às 20:00hs incessantemente.
Naõ consigo falar para usar meu número, pois a cada 10 segundos entra uma ligação desta empresa com vários DDD. Isso é o dia inteiro.
Não consigo trabalhar, não consigo comer, e nem relaxar em casa com minha família. A todo instante esta empresa liga.
Já estou indo ao médico, pois estou ficando com trauma de telefone e seus toques, os médicos pediram para eu procurar um psicólogo, tal grau de stress e tormenta que esta empresa está me causando.
Falaram até para eu abrir uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] na delegacia, por conta desta insensatez desta empresa.
Estou ficando com problemas de saúde ( Depressão ),por conta de tudo isso.
29/09/2017 às 15:01
Prezado, boa tarde!
Seu contrato foi retirado de nossa assessoria.
Para maiores informações/negociação favor entrar em contato diretamente com sua agência do Bradesco.
Atenciosamente
Equipe Concilig