BOLETOS EMITIDOS ILEGALMENTE EM MEU NOME

29/07/2026 às 09:07
Foram gerados boletos no meu nome sem eu ter negociado nada com essa empresa. Exijo a retirada imediata desses boletos do meu nome, porque não tenho e nunca tive nenhuma negociação, acordo ou contrato com essa empresa.
30/07/2026 às 08:47
Sra. Paula,
Um excelente dia, tudo bem com a Sra.?
Me chamo Pedro, sou Ouvidor e gestor de Reclame Aqui da Concilig e estou em mediação e tratativa da sua manifestação aberta aqui, junto ao setor operacional.
Antes de mais nada e por aqui também eu gostaria de me retratar com a Sra. em nome da Concilig e desta Ouvidoria e peço desculpas por qualquer incômodo que tenhamos lhe causado com o citado por ti na manifestação acima.
Tentei também contato contigo por e-Mail e whatsapp, mas infelizmente não tive sucesso na continuidade deste, porém vi que o setor operacional pelo boleto que citaste conseguiu falar e espero que possamos ter conseguido esclarecer todas as suas dúvidas, além de conseguir atingir todas as suas expectativas, com uma tratativa assertiva desta manifestação de maneira imparcial e com respeito.
Também adianto que já efetuei internamente a tratativa para que não tenha mais destes cadastrados a ti.
Por favor, se eu puder fazer algo mais, lembro que estou sempre a sua disposição para quaisquer dúvidas, seja por aqui, no meu e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que lhe mandei mensagem.
Agradeço a ti pela oportunidade de podermos acolher a sua manifestação.
Atenciosamente.
30/07/2026 às 11:28
Até agora a Concilig não baixou nem cancelou os boletos emitidos irregularmente no meu nome
30/07/2026 às 11:49
Sra Paula,
Em tratativa a esta réplica, a encaminhei imediatamente ao setor operacional para que a contatem para que possamos esclarecer quanto a prazos à Sra.
Atenciosamente e me mantenho a sua disposição, seja por aqui, no meu e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que lhe mandei mensagem.
Atenciosamente.