Cobrança Indevida Vinculada ao CPF sem Contato ou Solicitação Prévia

Aracaju - SE

29/05/2026 às 17:37

Hoje fui surpreendida ao constar que esta empresa emitiu um boleto bancário vinculado ao meu CPF no valor de R$ 2.141,62, sem que eu tenha feito qualquer contato, solicitação de serviço ou autorização prévia. Boleto este emitido pelo Banco Bradesco.

Ressalto que nunca estabeleci relação comercial, contratual ou de prestação de serviços com esta empresa, tampouco forneci meus dados pessoais para emissão de cobranças.
Vocês estão utilizando meus dados indevidamente, em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Tentei contato diversas vezes pelo whastapp informado nos e-mails que venho recebendo, porém não consegui falar com ninguém. Ou começam a responder e simplesmente param do nada.

Tendo em vista a pratica abusiva e sem nenhum consentimento, solicito, urgentemente:

1. Cancelamento imediato de qualquer boleto ou cobrança vinculada ao meu CPF;

Caso não haja resposta ou providências, o caso será encaminhado aos órgãos competentes bem como será registrada no consumidor.com e será feita uma denúncia.

02/06/2026 às 08:27

Sra. Wilnara,

Um dia sensacional a Sra., tudo bem?

Aqui é Pedro novamente, Ouvidor e gestor de Reclame Aqui da Concilig e como falamos pelo whatsapp, estive em mediação e tratativa da sua manifestação em parceria com o setor responsável pelo boleto.

Muito obrigado pelo seu contato conosco e compreensão, pois além de tratar da sua manifestação com imparcialidade e respeito, espero que eu consiga alcançar todas as suas expectativas com a resolução de maneira assertiva desta reclamação. Como lhe afirmei em nossa conversa.

De qualquer maneira, aproveitando a oportunidade e por esta resposta, também me retrato com a Sra. e peço desculpas mais uma vez pelos incômodos que tenhamos causado a ti, lembro que estou sempre a sua disposição para quaisquer dúvidas, seja por aqui, no e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que falamos e caso possa e quando sentir-se confortável, peço a gentileza em avaliar este nosso atendimento, pois a sua opinião é sempre muito importante para a nossa evolução enquanto empresa.

Atenciosamente.

03/06/2026 às 11:45

Eles foram muito educados comigo e muito rápidos na resolução do meu problema.

03/06/2026 às 11:54

Sra. Wilnara,

Um dia sensacional a Sra., tudo bem?

Muito obrigado pelo seu feedback, pois como falamos, a sua manifestação é muito importante para que consigamos entende-la e evoluir, tratando-a com respeito e imparcialidade.

Espero que eu tenha conseguido alcançar suas expectativas com a tratativa desta manifestação e fico a sua disposição sempre, seja por aqui, no meu e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que falamos.

Atenciosamente.