CONCILIG TELEMARKETING COBRANÇA INDEVIDA

Porto Nacional - TO
08/11/2024 às 12:50
ID: 201566311
Ver todas ReclamaçõesVenho a público manifestar meu repúdio em relação a uma cobrança indevida recebida em meu nome pela empresa Concilig, registrada sob o CNPJ 08.*******.*******.*******79, localizada na Av. Getúlio Vargas, 03-03 - Vila Guedes de Azevedo, Bauru - SP, **************.
Hoje, fui surpreendida ao encontrar um boleto pendente vinculado ao meu CPF e emitido por uma empresa com a qual não tenho qualquer relação comercial e de cuja existência sequer tinha conhecimento até então. Essa cobrança indevida, além de ser totalmente infundada, causou-me transtornos e preocupação, infringindo meu direito como consumidora de ter meus dados utilizados de forma ética e responsável. Tentei entrar em contato com a empresa, mas não obtive sucesso. Gostaria de uma resposta urgente sobre o ocorrido.
08/11/2024 às 17:19
Olá Marcia, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Me chamo Lívia e faço parte do time de Ouvidoria da Concilig, e realizei o atendimento referente a sua manifestação no site Reclame Aqui.
Conforme conversamos, foi retirado todas as dúvidas referente ao seu contrato e caso queira nos contatar para maiores informações é através do ******* ******* *******
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Concilig
11/11/2024 às 18:11