Ligações excessivas e abusivas mesmo após solicitação de cessação.

Botucatu - SP

28/05/2026 às 13:08

A empresa liga cerca de 30 vezes ao dia, já informei que a negociação será feita direta com o banco original da divida. Mesmo assim as ligações não cessam, foi informado que não tem como eles pararem de ligar mesmo eu pedindo em TODAS as ligações que cessem.
É abusivo e está indo para além de incomodo, já é [Editado pelo Reclame Aqui]! Existe segundo a legislação do código de defesa do consumidor que, ligações que causam constrangimento ou atrapalham sua rotina são consideradas práticas abusivas. A legislação garante que o devedor não pode ser ameaçado, exposto ao ridículo ou perturbado em seus momentos de descanso e trabalho, assim como perturbação excessiva! EU SOLICITO QUE AS LIGAÇÕES PAREM!

29/05/2026 às 15:55

Sra. Maria Cecília,

Um dia sensacional a Sra., tudo bem?

Aqui é Pedro novamente, Ouvidor e gestor de Reclame Aqui da Concilig e como falamos pelo whatsapp, estive em mediação e tratativa da sua manifestação.

Muito obrigado pelo seu contato conosco e compreensão, pois além de tratar da sua manifestação com imparcialidade e respeito, espero que eu consiga alcançar todas as suas expectativas com a resolução de maneira assertiva desta reclamação. Como lhe afirmei em nossa conversa.

De qualquer maneira, aproveitando a oportunidade e por esta resposta, também me retrato com o Sr. e peço desculpas mais uma vez pelos incômodos que tenhamos causado a ti, lembro que estou sempre a sua disposição para quaisquer dúvidas, seja por aqui, no e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que falamos e caso possa e quando sentir-se confortável, peço a gentileza em avaliar este meu atendimento, pois a sua opinião é sempre muito importante para a minha evolução enquanto Ouvidor.

Atenciosamente.