Recebo ligações diárias procurando por ***** e exijo que cessem.

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 11:14

Repetidas ligações procurando um abençoado chamado ***** , digo umas 5 ligações no mínimo por dia , uma empresa que utiliza esse sistema no mínimo não deve ser levada a sério e deveria ser penalizada, como no Brasil a justiça e falha e não tem leis para penalizar esse tipo de invasão de privacidade com várias ligações , venho por meio do reclame aqui com a esperança que o mínimo de vergonha na cara me respondam..ou me passem o telefone do dono da empresa , terei a máxima dedicação em ficar ligando umas 100 vezes ao dia procurando outra pessoa sem ser ele, vamos ver se essa [Editado pelo Reclame Aqui] vai agradar ele, ser importunado dos seus deveres para responder a mesma pergunta ..NÃO SOU ESSE ABENÇOADO DE ANDERSON.

02/06/2026 às 10:50

Sr. Maurício,

Um dia sensacional ao Sr., tudo bem?

Aqui é Pedro novamente, Ouvidor e gestor de Reclame Aqui da Concilig e como falamos pelo whatsapp, estive em mediação e tratativa da sua manifestação.

Muito obrigado pelo seu contato conosco e compreensão, pois além de tratar da sua manifestação com imparcialidade e respeito, espero que eu consiga alcançar todas as suas expectativas com a resolução de maneira assertiva desta reclamação. Como lhe afirmei em nossa conversa.

De qualquer maneira, aproveitando a oportunidade e por esta resposta, também me retrato com o Sr. e peço desculpas mais uma vez pelos incômodos que tenhamos causado a ti, lembro que estou sempre a sua disposição para quaisquer dúvidas, seja por aqui, no e-Mail ([email protected]) ou no número de whatsapp que falamos.

Atenciosamente.