11/06/2019 às 16:09

Venho através deste site, demonstrar a minha total insatisfação com a empresa Concisa. Essa empresa não presta nenhuma assistência referente a cobrança indevida do consumo de gás.Saliento que no período de Maio não houve consumo e o valor a pagar é de R$52,https://******* a mesma fala para entrar em contato com a Di Maggio que faz a medição do gás e este por sua vez fala para entrar em contato com a administradora que por sua vez o responsável não se encontra, lembrando que estou desde às 9:00hs da manhã tentado solucionar o problema, uma empresa joga a responsabilidade para outra.Descaso total!

12/06/2019 às 16:33

Prezada Sra. Karina e/ou Sr. Adriano, da unidade ******* A do Condomínio Varandas Vila Carrão.
Acusamos o recebimento da reclamação supra, e reiteramos a informação que lhe foi passada por nossa funcionária Jhenifer no atendimento de ontem, esclarecendo que a Concisa não é responsável pela administração dos serviços prestados pela Di Maggio, contratada do Condomínio para efetuar a medição do consumo de gás dos moradores, encarregando-se nessas questões de fornecimento de gás de, apenas, incluir no boleto de cobrança do Condomínio os valores do consumo de gás apresentados pela empresa de medição Di Maggio, a qual entrega mensalmente, e diretamente ao síndico, o relatório geral para conferencia do consumo e, posteriormente, repassa-nos o relatório conferido para as devidas cobranças.
Não temos assim como intervir ou corrigir diretamente divergências apresentadas na medição, o que deve ser tratado diretamente entre o morador consumidor, a Di Maggio e o Síndico que, como dissemos, confere, corrige eventuais divergências e nos repassa o relatório autorizando a cobrança.
Entretanto, a fim de auxiliar nessa questão que nos foi apresentada, reportamos sua reclamação ao síndico, que nos passou a seguinte posição: o relatório apresentado pela Di Maggio apresentou consumo zero no período pela sua unidade, o que o levou, apos obter informação do zelador de que no apartamento estariam residindo 2 pessoas, a entender que teria havido falha no medidor de gás, autorizando então a Concisa a cobrar pela media de consumo da unidade nesse mês, programando uma visita com a Di Maggio para efetuar uma revisão no medidor, até o fim deste mês de junho. Por outro lado, até que venha a ser apurado o ocorrido em relação à divergência,, o mesmo nos autorizou a estornar, no próximo boleto, o valor incluído no boleto pago neste mês, para posterior ajuste de valores se for o caso.
Esperamos assim ter auxiliado na questão apresentada. Atenciosamente.