Descumprimento e não reembolso total em The Witcher the Old World

Não-Me-Toque - RS

17/06/2024 às 14:20

ID: 190986387

Empresa prometeu entregar um jogo de tabuleiro, The Witcher the Old World, em *******. Havia vídeos e fotos de como o produto acabado seria entregue.
Mas a Conclave não entregou o produto no prazo, eu nem recebi ainda e estamos em junho de *******, mas está até hoje com o meu dinheiro, mais de 03 anos.
Várias pessoas começaram a receber o jogo e veio errado, com defeito, componentes em inglês, traduções erradas, e vários outros problemas.
Mandei um e-mail para a Conclave a mesma respondeu que não vai devolver *******% do meu dinheiro com correção mais o valor do frete que paguei, ******* reais. Mas somente iria devolver 80% do valor que paguei há mais de 03 anos.

Não querem cumprir o código de defesa do consumidor nem qualquer lei federal que exista. Descumpriram praticamente todas as regras do Catarse e ainda lesaram centenas de pessoas do hobby.

Quero meu dinheiro de volta, todo ele + frete, com correção. Se a Conclave não cumpre as regras do Catarse agora quer ignorar o CDC e normas federais para impor a própria regra do Catarse que ela descumpriu?

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.