The Witcher: Old World - Decepção e Dor de Cabeça

Santos - SP
26/11/2025 às 17:03
Estive no Stand deles no DOFF 2025 e me foi vendido um produto com erros e omissões em sua tradução para o português e itens faltando. O produto em questão foi uma cópia do The Witcher: Old Witcher junto com a Expansão da Ciri e Dice Set.
Na época eu nunca que iria imaginar a tanto de dor de cabeça que essa aquisição me daria. O DOFF ocorreu em Julho/2025 e só em Novembro/2025 fiquei sabendo (por meio de um comunicado de uma empresa internacional), que a versão do Catarse desse jogo apresentava problemas em sua tradução e componentes faltando.
Após ler o comunicado e pesquisar um pouco mais a fundo fui conferir se a versão que eu havia adquirido no DOFF também apresentava os mesmo problemas e, para minha infeliz surpresa, lá estavam os mesmos erros citados no comunicado.
Já tentei contato com a Conclave duas vezes pelo Canal que tem disponível em seu site, mas obtive uma resposta deles tirando o corpo fora pois a empresa parceira (responsável pela versão internacional do jogo) havia cortado relações com a Conclave.
Dito tudo isso, quero apenas que seja feita valer o meu direito, pois, se eu soubesse que o jogo apresentava todos esses erros eu querer teria adquirido uma cópia.