Garantia e Atendimento

Campinas - SP
26/10/2016 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nissan March SV 0km em Novembro de *******. Desde então faço todas as revisões na consecionaria para não perder a garantia. Acontece que com 20.000km o meu carro apresentou um barulho estranho e quando levei na Nissan eles me disseram que eram as buchas da bandeja, mas que a garantia não cobre bucha, apenas a suspensão inteira. Então perguntei quanto ficaria para trocar as buchas, ai me responderam que a Nissan não troca apenas as buchas e sim a bandeja como um todo, sendo assim, pensei que a garantia cobriria isso, só que não, por que o problema está nas buchas e não na bandeja.
Cada bandeja, mais a mão de obra me custaria R$*******,00, sendo que o par de buchas custa 60,00 cada.
Minha indignação é que a garantia cobre a suspensão mas não cobre as buchas, e pra consertar as buchas a Nissan troca toda a suspensão pois as buchas fazem parte da mesma, só que no meu caso, a garantia não me serviu pra nada!
Fora isso, o atendimento do pós vendas é péssimo, demorado e sem qualidade alguma. Você já tem que ligar pra agendar a revisão, vc chega no horário agendado e tem que esperar mais de 40min pra ser atendida, ou seja, falta de respeito com o cliente gigante, tendo em vista que tempo é o que temos de mais valioso.
Estou me sentindo enganada e extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Nissan.
28/10/2016 às 10:44
Entramos em contato com a cliente, para explicar que como o veiculo está com 31.******* km a garantia Nissan não cobre o serviço conforme o manual de manutenção e garantia na pagina g-5.Oferecemos a ela um desconto para executar o serviço e a mesma optou por não fazer.
28/10/2016 às 12:45
A empresa entrou em contato me oferecendo desconto e também disse que se o carro estivesse com 15.******* ou 20.000km a garantia cobriria. Como eu disse acima, o problema foi identificado na revisao de 20.000km e na época, além de terem me dito que a garantia não cobria, ainda queriam me cobrar R$*******,00.
Indignada com o desdem da Nissan para com seus clientes.