não honram a garantia de anos do veiculo

Campinas - SP
02/02/2016 às 23:19
ID: 16619630
Ver todas ReclamaçõesDeixei o veiculo pois o mesmo apresentava um cheiro ruim no ar condicionado e um barulho estranho quando ligava no maximo,o carro foi deixado no dia 1 de Fevereiro as 9:30 da tarde no fim da tarde o Sr .Alexandre disse ainda não haviam aberto mais acreditavam que fosse algum roedor que entrou no https://******* dia 2 me ligaram que para abrirem o carro me cobrariam ******* de reais de mao de obra mais ******* de higienizacao,argumentei se haviam achado o roedor ,algo que não conseguiu ser provado pela empresa. a garantia só é valida se for defeito de fabricação.Só que caso realmente seja roedor, é um defeito de fabricação por que não houve mau uso ou negligência minha por isso a minha revolta.
Mensagem encaminhada
De: Alexandre - Nissan Concorde *******
Data: 2 de fevereiro de ******* 15:01
Assunto: VALORES PRÉVIOS
Para: Eduardo Coelho *******
SR.EDUARDO BOA TARDE.
SEGUE OS VALORES PRÉVIOS (APÓS DESMONTAGEM SUJEITO A ALTERAÇÕES)
REFERENTE AO RUÍDO E CHEIRO RUIM QUANDO LIGA O AR CONDICIONADO. MOTIVO:
AGENTE EXTERNO (PROVAVELMENTE ALGUM ROEDOR ENTROU NO DUTO DE AR )
LEMBRANDO QUE É NECESSÁRIO A REMOÇÃO DO PAINEL DE INSTRUMENTOS E CAIXA DO AR CONDICIONADO,
PARA HIGENIZAÇÃO.
03/02/2016 às 15:56
Em resposta ao Cliente , a Concessionária Nissan Concorde esclarece que todo o serviço em Garantia é baseada no CDC e adotados pela Montadora , no caso qualquer defeito de manufatura em um veículo dentro do prazo de Garantia, será coberto pela Montadora. (conforme Manual de Garantia e Manutenção do veículo) No caso relatado pelo Cliente, esta ocorrência (cheiro ruim no ar condicionado) se dá pelo motivo e vestígios de fezes/urina e também peças internas do sistema de ventilação roídas . (registrado em fotos e exibidas ao Proprietário)
Neste caso o serviço em Garantia se exclui, pelo motivo das evidências do reclame do Cliente não ser um defeito de Manufatura/Peças do veículo e sim um agente externo que provocou o cheiro ruim (fezes/urina). Portando a título de esclarecimento, todas as operações de Manutenção de Higienização e Limpeza do sistema de ar condicionado não são cobertas pela Garantia de Veículo Novo. Conforme pág. G-5 item 3 do Manual de Garantia e Manutenção do Veículo que acompanha do Kit de Bordo .
A Nissan Concorde estará sempre a disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários .
Att.
NISSAN CONCORDE
03/02/2016 às 17:13
A empresa colocou fezes da rato no motor do carro,coisa que não havia e sujeira do mesmo dentro do veiculo,sendo que detectei no dia 27 de Janeiro só havia ******* no dia 1 de fevereiro,não achei nenhum vestígio de rato no motor apenas um cheiro horrível saindo do https://******* que o mercado piore e vcs vendam cada vez menos carros.Vergonhoso não é deixar de honrar a garantia ,uma vez que um rato entrar no ar fica claro que se trata-se de problema de fabricação,o absurdo é querer ******* mil reais de mão-de-obra