Estorno não realizado após devolução antecipada de veículo alugado

São Gonçalo - RJ

22/06/2025 às 11:37

ID: 220232103

Olá,Bom Dia!
No dia 07/12/2024,fiz uma locação de 11 dias com pagamento feito em meu cartão no valor de: R$1.210,00 com parcelamento em 6x de um veículo através da locadora CONCÓRDIA RENT A CAR na cidade do RECIFE-PE nas proximidades do aeroporto por volta das 00:05 hrs,fim de ir passar uns dias na casa de minha Mãe que mora na cidade de Paulista-PE,que o intuito era para facilitar meu deslocamento e depois poder passear durante a minha estadia na cidade,só que no 2 dia de aluguel liguei para a agência informando que eu não iria mais necessitar do veiculo e que no 3 dia de aluguel eu iria entregar o carro. Até ai,tudo bem. Fui na locadora entregar o carro sem nenhuma restrição contratual de acordo com o contrato,e logo após a entrega fomos tratar do valor pago pelos 3 dias de uso do veículo que ficou no valor de: R$ 450,00 + 30,00 = 480,00 reais ( 3 diárias + 30,00 lavagem) e como o valor total dos 11 dias foi de R$ 1210,00 o valor seria abatido ficando um valor total de R$ 730,00( valor de uso por 3 dias),só que este valor restante seria estornado para a minha fatura em 6 parcelas no valor de R$ 121,66 devolução dos dias restantes do valor pago em meu cartão, o funcionário da loja fez todo o procedimento do estorno informando ao seu gerente,ao falar com gerente ele meu deu um comprovante da solicitação do estorno. Esperei passar o tempo e aguardar o valor dos R$ 121,66 vim nas faturas do meu cartão isso no fato que não ocorreu,liguei diversas vezes pra resolver este problema do valor e na tentativa de não ficar mais me humilhando tentado resolver sobre o dinheiro no qual já foi pago pelo meu cartão informei que iria procurar os meios jurídicos ,daí ele (o atendente) através de conversas via watts app pediu meu CHAVE PIX para poder fazer a devolução destes valores restantes para a minha conta.no mês de 17/02/2025 fizeram a primeira transação via Pix de R$ 243,00 referente aos meses de janeiro e fevereiro, mês de março não foi pago daí através de muitas conversas me humilhando eles no dia 01/04/2025 me devolveram o valor de R$121,66 ( referente ao mês de março) e no dia 07/04/2025 foi feita a transação via Pix vó valor de R$ 121,66 referente ao mês de Abril. Desde já,no dia 07 de MAIO fiz contato através de whatsapp para saber sobre o valor da parcela do presente MÊS ele ( o atendente) me informou que ainda estava no prazo e nada foi feito tanto a parcela deste mês tbm no qual fechava o ciclo da devolução do todo o dinheiro restante pago.
Solicito que resolvam este problema pra mim pois alé de toda humilhação que já tive com esta empresa estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].