Tá ruim? Pode piorar

18/08/2018 às 23:32
ID: 37742099
Ver todas ReclamaçõesLocamos um veículo (modelo Gol) no dia 14 de Março para irmos de Recife a Máceio por um período de 15 dias.
Na primeira hora da locação já notamos alguns problemas com a porta do motorista, mas até ai tudo bem - era só travar a tranca da porta antes de sair, bater a porta e ela fechava.
No segundo dia a porta do motorista não abria mais com a chave, pois o miolo rodava junto e não destravava a tranca. Passamos 12 dias com a porta com defeito, e para ""resolver"" o problema (sem ter mais dor de cabeça em nossas FÉRIAS) abríamos pela porta do passageiro com a chave e destravávamos a porta do motorista por dentro.
No quinto dia notamos que a porta do motorista ao travar a tranca da porta por dentro antes de sair e bater, fazia a tranca destravar e a porta ficava aberta. Começamos uma segunda fase: o motorista saia, o passageiro travava a porta do motorista e só então saia do carro e fechava...e na volta era outra novela: abrir pela porta do passageiro com a chave e destravar a porta do motorista por dentro.
Não bastava todo esse perrengue nos 15 dias da viagem, ao devolver o carro passamos ao atendendo o problema da porta durante a vistoria, ele ligou para o dono da locadora e disse a seguinte frase "Olha, o REPAROOOOOOO da porta do gol quebrou de novo", ele ouviu a resposta do dono, desligou o telefone e disse que teríamos que pagar um ADICIONAL de 80 reais pelos danos causados ao veículo. Primeiramente me recusei a pagar e pedi que ligasse novamente ao dono, afinal ele mesmo disse que foi feito um reparo anteriormente, logo não era um problema meu. O dono se recusou a ouvir e disse que deveríamos ter comunicado a locadora assim que notamos o problema. Pagamos R$*******,00 na devolução (R$80 do reparo, R$30,00 de lavagem e R$60,00 de adicional para devolver o carro fora do horário comercial - esse valor já estava previsto no documento de locação)
Não volto a fazer negócio com uma empresa que não se atenta aos cuidados básicos do produto oferecido ao consumidor e finge que tudo bem.
27/07/2019 às 20:22
Um verdadeiro descaso. Empresa nota ZERO em atendimento, qualidade de produto e serviço.