VISTORIA DE DEVOLUÇÃO DO VEICULO

21/05/2018 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesLocamos o carro em Pernambuco, no aeroporto fomos abordados por um funcionário desta empresa, fechamos um Classic ******* Branco locamos por 10 dias, na entrega do veiculo o mesmo veio abaixo da reserva, ou seja, vazio eles nos escoltaram até um posto próximo de onde pegamos o veiculo, já não gostei por que toda vez que eu fiz locação de carro peguei tanque cheio e devolvi tanque cheio é muito difícil devolver o veiculo do jeito que peguei abaixo da reserva mas ok. Primeira parada que fizemos foi no Shopping Recife, saímos do carro e tentamos acionar o alarme pelo controle da *******ível, tivemos que confiar trancar apenas na chave vou anexar foto do controle. Pensamos em retornar e tentar trocar o carro, mais já saímos tarde do shoopping e tínhamos que ir para Porto de Galinhas ainda então fomo assim mesmo. No dia 17.5 dia da devolução do veiculo começou nosso stress e indignação com a má fé do funcionário que fez a vistoria da devolução. Pois no contrato existe uma cláusula que se o veiculo não for entregue limpo será cobrado uma taxa de 25,00 para lavagem simples, nós perdemos tempo da viagem para lavar o veiculo e devolver limpo, vou anexar fotos do veiculo limpo, lavei a duas quadras de onde devolvi o veiculo, e o avaliador lá disse que eu tinha que pagar 30,00, pois o veiculo estava sujo para minha surpresa. Eu estava começando a me atrasar para pegar meu voo, meu esposo tentou contato com o responsável que não viu o veiculo e disse que teríamos que pagar, para não perder o voo acabei pagando a taxa de 30,00 - 5,00 mais caro do que o contrato assinado por mim, mais uma vez pra mostrar a cara de pau da empresa. O avaliador disse que estava sujo na visão dele, azar meu não foi com a minha cara vai saber, estou escrevendo para que mais pessoas assim como eu não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, vc lavando ou não o carro na devolução vão te cobrar taxa tá, não adianta. Então não gastem dinheiro como eu e tempo lavando pra fazer o correto e devolver limpo o veiculo por que não adianta eles querem seu dinheiro de qualquer jeito. Os avaliadores são treinados pra ver sujeira onde não tem mesmo vc acabando de lavar o veiculo.
20/02/2019 às 07:39
Sem respeito nenhum com os clientes.