Atraso na concretagem e problemas com a qualidade do concreto

26/05/2026 às 14:19

Programei uma concretagem, com bombeamento, para o dia 08 de maio deste ano, porém no dia me avisaram que não poderiam fazer a concretagem porque o operador da bomba estava com problemas pessoais.
Ao reprogramar a mesma , me informaram que só poderiam realizar a concretagem no dia 12 de maio ou seja 3 dias após, o que me causou prejuizo por conta do atraso da obra.
No dia da concretagem o concreto veio em duas viajens.
Ocorre que a segunda viajem demorou mais de 1,5 horas para chegar, com o perigo de criar uma junta fria na laje.
No dia seguinte da concretagem o concreto ainda estava sem dar a pega, estava mole ainda.
Solicitei então a presença de um técnico ou engenheiro da empresa para verificar o ocorrido e atestar a resistencia do concreto.
Passados mais de 15 dias do ocorrido não apareceu ninguem da concreteira para, pelo menos, me dar uma satisfação do ocorrido e nem sequer testar a resistencia do concreto (fck 25).
Falta de responsabilidade, de competencia e de bom trato com o cliente.

27/05/2026 às 14:39

Prezado Sr. Edson,

Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante a execução da concretagem.

Informamos que já estamos em contato com o cliente e que as áreas responsáveis estão averiguando o ocorrido, realizando o levantamento das informações necessárias para a devida tratativa da situação.

Permanecemos à disposição.
Concrebase