Atraso na entrega de concreto causa prejuízo com pedreiro e servente parados

Indaiatuba - SP

17/12/2025 às 14:05

Fiz a compra 15 dias atrás. A entrega estava marcada para as 13:00.
Após 1 hora de atraso, de ntr o tamanho m contato com o vendedor.
Depois de muitas mensagens e telefonemas fui atendido e a resposta foi que não enviaram o pedido para a usina.
Tentei cancelar em função do horário, mas diziam que o caminhão estava a caminho.
Moral da história, o caminhão chegou as 15:52 e tive que pagar o pedreiro e servente parados desde as 12:00 aguardando o concreto e depois pagar extra até às 19:00.
Quem vai pagar o meu prejuízo???
No entanto, gostaria de fazer elogios ao motorista ***** (TEBAS), uma pessoa muito prestativa, que inclusive nos ajudou a concretar o contra piso.Gostaria muito que isto chegasse a ele e que o mesmo fosse reconhecido.

05/01/2026 às 16:55

Prezado,

Meu nome é Giovanne e sou responsável pelo atendimento da Concrebase no Reclame Aqui.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos a gravidade da situação descrita e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a Concrebase busca oferecer aos seus clientes.

Informamos que já estamos coletando todas as informações necessárias para a devida análise do ocorrido. Nosso departamento de SAC entrará em contato com você para esclarecer os pontos levantados, prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Giovanne
Concrebase