Pior empresa que já comprei concreto

Francisco Morato - SP
04/12/2024 às 22:32
ID: 203722901
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/******* fiz a compra de 7m3 de concreto com bomba,da empresa concrebem,para concretar uma https://******* 1m3 a mais,pois era pra concretar uma calçada também.
No dia 06 /09 eles foram concretar a laje,e para minha surpresa,o concreto acabou faltando uns 20% para terminar a https://******* para o vendedor comunicando o ocorrido,e pedi para mandar mais concreto,pois a metragem do concreto estava grosseiramente errado,pois pelos cálculos era pra sobrar concreto,e acabou faltando.
O vendedor falou que não podia mandar mais https://******* chegou ir até a obra,fez os cálculos do concreto que estava na lage,e confirmou que a metragem estava realmente errado,e iria ver o que tinha acontecido.Resumindo,tive que terminar a concretagem manualmente, lembrando que é um sobrado, imagina o grau de dificuldade.É uma Lage H8 com 73 metros quadrados.
Ja no final do dia o vendedor me liga, me informando que poderia ser um erro na balança da usina que era automatizada,ou poderia ser um pedido de outro cliente,que era menos concreto,e acabou indo pra mim.Perguntei como eles iriam me ressarcir,e ele disse que ia https://******* não me retornou e nem atendeu mais minhas ligações.
Dias depois liguei direto na empresa comunicando o ocorrido,ficaram de me retornar e até hoje 04/11/******* não obtive nenhuma resposta.