A CONCRED não pagou a aticipacao de empréstimo de FGTS

Limeira - SP

23/11/2024 às 08:09

ID: 202687247

Ontem dia 22/11/******* fiz um empréstimo do meu FGTS SAQUE ANIVERSÁRIO no valor pra receber de *******,55 e não me pagaram. Assinei e tirei a foto digital e mandei no Watzap e até agora nem respondem as minhas mensagens. Achei que eram uma empresa séria e honesta. Me enganei e levei um [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2025 às 10:55

Olá, Gisele.

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos sua frustração. Contudo, acreditamos que houve um engano quanto à empresa envolvida no atendimento.

A Concred é uma empresa séria, comprometida com a transparência e o respeito aos seus clientes. No entanto, não localizamos em nossos registros nenhuma operação de empréstimo ou atendimento realizado em seu nome na data mencionada, nem oferecemos operações de FGTS com valores semelhantes ao citado.

Reforçamos que somos uma empresa distinta da Concrédito, que, por ter um nome semelhante, pode ter gerado essa confusão. Sugerimos verificar com atenção os dados da empresa com a qual você realmente tratou especialmente CNPJ, nome completo e canais oficiais de atendimento.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou ajuda que pudermos oferecer.

Equipe Concred