31/10/2023 às 11:19

Entrei em contato com a empresa concred empréstimo para realizar o empéstimo com antecipação do FGTS. Antes de fechar fiz a seguinte pergunta a atendente Amanda. Poderia ser feito depósito na conta poupança? Ela disse que sim sem problemas nenhum. Passei os dados da conta poupança porém eles não fizeram o depósito para poupança e sim para corrente onde a mesma se encontrava com um débito no qual estava fazendo negociação para parcelado e não o valor total. Caindo o dinheiro na conta o banco automaticamente comeu o valor total da dívida me deixando assim desfalcada para utilizar o dinheiro que era para uma outra finalidade de suma importância. Retornei a atendente expliquei minha situação e a mesma me forneceu um ******* do banco BMG banco pelo qual foi feito o processo para solicitar o cancelamento. Já era um absurdo eu ter que ligar para resolver um erro deles, porém liguei pois a interessada era eu, e sem sucesso pois o processo não poderia ser cancelado já que o pagamento já tinha sido feito. Fiquei muito descontente com esse serviço no qual você entrega um bem seu, seu dados, a confiança, para simplesmente eles não terem nem o trabalho de checar as informações da conta que foi passada. Um trabalho extremamente sério, fiquei prejudicada financeiramente a pagar um juros do qual não utilizei o dinheiro para finalidade em questão gerando ainda mais juros. Você confia seu bem a um lugar que deveria gerar conforto e segurança e esperança e eles simplesmente trabalham desta forma. Fiquei chateada, mas mais ainda fiquei triste pelo descaso de não apresentar nenhuma solução para um erro cometido por eles.

07/12/2023 às 18:06

Olá Katia, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno, nosso time responsável está verificando essa situação e em breve será solucionado.

Nos mantemos à disposição por aqui para qualquer eventualidade.

Conte com a gente!
Concred