Portabilidade sem valores a receber

Salvador - BA
04/10/2024 às 19:02
ID: 198911883
Ver todas ReclamaçõesA Condcred por meio de sua atendente, nós ligou oferecendo uma redução no valor das prestações por meio de uma portabilidade, fizemos todos os procedimentos necessários, porém ao invés da redução do valor da parcela, apareceu mais um empréstimo consignado na aposentadoria de minha mãe q comprometeu quase metade de sua aposentadoria isso eh um absurdo, por favor nos ajude
24/04/2025 às 10:57
Olá, Marcos.
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e compreendemos totalmente a sua indignação.
No entanto, após verificarmos nosso sistema, não encontramos nenhum atendimento ou proposta registrada em nome do senhor ou da sua mãe. Além disso, não somos parceiros do banco Agibank, que aparece no comprovante enviado. Também observamos que foi citado o nome Condcred, que é diferente do nome da nossa empresa Concred.
É possível que tenha ocorrido um equívoco com o nome da empresa que realizou o contato e o procedimento. Recomendamos que entre em contato diretamente com a instituição mencionada no comprovante para buscar esclarecimentos e, se necessário, acione os órgãos de defesa do consumidor.
Nos solidarizamos com a sua situação e permanecemos à disposição para ajudar com qualquer orientação adicional que esteja ao nosso alcance.
Equipe Concred
14/05/2025 às 07:01
não teria como resolver porque a empresa na qual enviamos a reclamação se trata da Condcred diferente da citada acima
14/05/2025 às 07:02