Portabilidade sem valores a receber

Vitória - ES
21/06/2024 às 13:15
ID: 191315889
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um empréstimo no Paraná Banco no valor dê *******,33 só faltava 52 parcelas para quitar recebi uma proposta dê portabilidade pára Facta com a representante financeira Concred em Vitória ES o valor dê troco dê 1.*******,82 no dia 16/05/******* com número do contrato de portabilidade 75936321 já consta a portabilidade no meus empréstimos com almento das parcelas que vouto para 84×*******,33 más até hoje não recebi o troco fiz um BO PC pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por alimentar as parcelas e não receber o valor quê no contrato consta quê é de 1.*******,82 com passar de 2 meses seria até maís só quê nem um valor foi depositado liguei para Concred falei com a Gerente e ela me forma que o valor seria menos bem menos no caso seria *******,00 impossível só uma prestação seria o dobre desse valor más liguei pra Facta informei o caso mas até o momento nada resolvido liguei também para BCB informei o caso eles também estão ciente segundo a situação do Rio Grande do Sul as financeira está se aproveitando da calamidade para fazer esse tipo dê coisa está muito difícil de entrar em contato pois a filial é lá
22/11/2024 às 13:29
Não é uma financeira transparente e onesta