Empresa com Representante que não passa as informações corretas para formalizar contrato.

Santo André - SP

12/09/2018 às 19:45

A mais ou menos 4 meses atrás, liguei para empresa Concredbens e solicitei um plano de consorcio pois estava me mudando de estado e queria comprar minha casa. Então tratei com o representante James Willian que me explicou e me convenceu de fechar negocio e assim eu o fiz, porém ele informou que se eu cancelasse meu contrato com a Administradora Zema eu seria ressarcido em 30 dias após a solicitação de cancelamento, eu acreditei e fechei. começaram as assembleias e participei somente de 02 e nada ai solicitei o cancelamento o mesmo iniciou tentantivas de venda da minha carta porém segundo ele nenhuma deu certo então solicitei o cancelamento e o mesmo sempre me enrolando até que eu tomei a frente e cancelei com a zema, porém a administradora me informou que eu só iria ser ressarcido após meu grupo encerrar ou meu plano ou seja em 15 Anos, então JAMAIS RECOMENDARIA UMA EMPRESA QUE FORNECE INFORMAÇÕES ERRADAS PARA FECHAR CONTRATO E ASSIM EU FUI PREJUDICADO EM R$6.*******,00 ATÉ HOJE ESTOU INDI VIDADO PORQUE ACREDITEI NAS INFORMAÇÕES ERRADAS QUE O REPRESENTANTE ME PASSOU.
Lembrando que no inicio eles te dão a maior assistência após a formalização de contrato atendem quando querem e respondem também. Estou muito triste pois só eu sei a falta que esse dinheiro esta me fazendo até juros estou pagando mediante a não ter de onde tirar todo esse dinheiro é lamentável o consumidor pagar por erros do representante da empresa.
Antes de abrir a reclamação tentei entrar em contato com o representante o mesmo simplesmente me ignorou. Então estou aqui compartilhando com vocês a péssima experiencia que tive com essa empresa pois foi com ela que fechei contrato do consorcio.
NÃO RECOMENDO SÓ DEUS E EU SABEM O TANTO QUE TRABALHEI PARA CONQUISTAR HONESTAMENTE ESSE DINHEIRO PARA SER JOGADO FORA DOÍ NO CORAÇÃO !!!

27/04/2026 às 15:48

Impresa com profissionais [Editado pelo Reclame Aqui] que induz o cliente ao erro em pro do benefício próprio. Jamais recomendo ou voltaria a fazer qualquer tipo de negócio com a mesma.