Desconto indevido em folha após devolução de empréstimo

Santo André - SP

13/08/2026 às 11:11

Bom dia,fiz um empréstimo dia 13 de março porém me respondi e na mesma hora devolvir o valor.S3 passaram 2 meses eo banco não suspendeu o empréstimo e o valor foi descontado no meu salário.
Conversei com uma atendente ela me atendeu super atenciosa dizendo que ia resolver o problema só que até agora o empréstimo continua ativo e logo fecha minha folha de pagamento e gerará outro desconto no meu salário.
Eles falaram que iam devolver o valor que foi descontado porém até agora não suspenderam o empréstimo e nem devolveram o valor.

14/08/2026 às 14:50

Olá, Gleidini! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação, principalmente diante do desconto realizado em seu salário mesmo após a devolução do valor recebido e da proximidade de um novo fechamento de folha. Sabemos o quanto essa situação pode gerar insegurança e transtornos.

Recebemos sua manifestação e estamos analisando o ocorrido em relação à devolução do valor, à permanência do empréstimo ativo e ao desconto realizado, para que a situação seja devidamente tratada. A equipe responsável seguirá acompanhando a solicitação e os procedimentos necessários para a regularização.

Caso precise, você também pode falar com a gente pelo WhatsApp do suporte: (51) 99322-4679.

Atenciosamente, Equipe ConCrédito

14/08/2026 às 14:59