Empréstimo CLT não depositado após assinatura de contrato e falta de retorno.

Taubaté - SP

02/05/2026 às 11:52

Olá,
Foi me ofertado uma simulação para um empréstimo CLT. Me passaram que eu tinha um valor disponível, fiz toda a tratativa, envio da chave pix, assinatura, reconhecimento e foto da documentação.
Recebi por e-mail meu contrato assinado e com as informações do valor do empréstimo.

Acontece que até o presente momento, o valor não foi depositado em minha conta, estou tentando contato com pedido de ajuda e não obtive retorno.

Gostaria de uma resolução ao meu problema, caso contrário, tomarei outra providência.

05/05/2026 às 08:25

Olá, Larissa! Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio de canal privado para prestar todos os esclarecimentos necessários, verificar o ocorrido e dar andamento à tratativa do seu caso com prioridade.

Reforçamos que todas as solicitações passam por etapas de análise e validação antes da liberação do valor, sempre prezando pela segurança e transparência do processo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais. Caso precise, você também pode falar com a gente pelo WhatsApp do suporte: (54) 99978-0786.

Equipe ConCrédito