Solicitação de saque do FGTS não creditada e contrato indevido

Curitiba - PR
03/07/2026 às 10:29
Bom dia me chamo ***** e no dia 17/05/2026, eu solicitei com a Concredito o saque do Meu FGTS, fiz todo o procedimento, autorizei o BMP que a ConCredito pediu e o dinheiro não caiu em nenhuma conta minha, porém está constando no extrato do meu FGTS um contrato no valor de ***** do dia 22/05/2026 no nome da BMP SOCIEDADE DE CRÉDITO, então por favor, quero o dinheiro na minha conta ou quero que vocês excluam esse contrato do meu FGTS, porque eu não sou nenhuma leiga, sei dos meus direitos.
Aguardo retorno obrigada
Obs não estou conseguindo anexar o extrato do FGTS
06/07/2026 às 11:40
Olá, Juliana! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio de canal privado para prestar os esclarecimentos necessários e verificar detalhadamente a situação do seu contrato, oferecendo todo o suporte até a conclusão da tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte em nossos canais oficiais. Caso precise, você também pode falar com a gente pelo WhatsApp do suporte: (51) 99322-4679.
Equipe ConCrédito.
06/07/2026 às 12:20
Minhas dúvidas foram esclarecidas e o problema foi resolvido, e realmente o contrato do meu FGTS não estava com a Concredito e sim com a própria BMP SOCIEDADE DE CRÉDITO e já foi tudo esclarecido muito obrigada por resolverem minha situação e por todo esse atendimento que foi excelente