NÃO CUMPREM COM A MARCAÇÃO, MESMO JÁ TENDO RECEBIDO

Palmas - TO

07/01/2022 às 17:37

FIZ UM AGENDAMENTO PARA CONCRETAGEM DA 1 ETAPA DA MINHA LAJE, COM A EMPRESA EMPRESA DE CONCRETO DE PALMAS - CONCREGEL, PARA DIA 07/01/*******, AINDA EM DEZEMBRO/*******. FIZ O PAGAMENTO DO VALOR COM ANTECEDENCIA DO HORÁRIO MARCADO, DIA 07/01/*******, AS 14H. OCORRE QUE SIMPLESMENTE A EMPRESA NÃO VEIO NO DIA NEM HORÁRIO MARCADO. LIGANDO NA EMPRESA VÁRIAS VEZES O VENDEDOR, SENHOR RAIMUNDO, FICOU ME PASSANDO PARA A SECRETÁRIA, FALANDO QUE O CAMINHÃO ESTAVA CHEGANDO NO LOCAL DA OBRA E NADA. QUANDO FALAVA NO CARREGAMENTO DO CAMINHÃO ME ERA INFORMADO QUE O CAMINHÃO NEM ESTAVA NO LOCAL PARA CARREGAR. JÁ PRATICAMENTE AS 16H, APÓS VÁRIAS LIGAÇOES NA EMPRESA, ME INFORMARAM QUE O NÃO HAVIA MOTORISTA NO DIA PARA CUMPRIR COM O COMPROMISSO. ENTÃO AGORA ESTOU NO PREJUÍZO DE 7 FUNCIONÁRIOS QUE FICARAM PARADOS NA MINHA OBRA, DURANTE MEIA DIÁRIA CADA UM, DAS 14H AS 18H, E DO APARELHO DE VIBRADOR QUE LOQUEI TAMBÉM. ATE O MOMENTO NÃO OBTIVE CONFIRMAÇÃO DA EMPRESA DO QUE SERÁ FEITO.

07/01/2022 às 19:11

Prezada Sra Aline Gonçalves,

Essa reclamação não têm relação conosco. Trata-se de outra empresa, chamada CONCREGELL CONCRETO USINADO de TOCANTINS.
Somos a Concregel Impermeabilizações, recebemos essa reclamação porém não atuamos com concretagem e estamos sediados em São Paulo, esse fato refere-se a outra empresa com o mesmo nome que o nosso.
Nos parece que a Concregel a que a senhora se refere é na verdade uma empresa com o nome parecido ( apenas com uma letra L a mais) CONCREGELL.
Solicitamos que essa mensagem e reclamação seja direcionada a empresa correta pois atuamos com muito cuidado para atender nossos clientes de forma respeitosa e honrando nossos compromissos, atuamos na área de impermeabilização há 11 anos e nunca tivemos nenhum tipo de reclamação e essa mensagem nos preocupa pois pode causar dúvidas em nossos clientes.
Esperamos que você consiga solucionar esse problema com a CONCREGELL CONCRETO USINADO situada no municipio de PALMAS TOCANTINS.
Obrigado e boa sorte!

12/01/2022 às 08:22

Sim, a empresa que fiz a reclamação e a Concregel - empresa de concreto usinado sediada em palmas/TO. E não outra empresa, mesmo que tenha praticamente o mesmo nome. A empresa que me deixou na não foi a CONCREGELL - empresa de concreto usinado, no estado dó TOCANTINS. Solicito o direcionamento para a empresa correta.