Araxá - MG

16/02/2023 às 14:26

Tenho um empréstimo com a Crefaz e acabei atrasando porque fiquei desempregada. Estou tentando faz dias uma renegociação para eles refazerem as minhas parcelas para que eu recomece a pagar no proximo mês pois arrumei um emprego agora. Mas eles são péssimos para renegociar, nunca aceitam as condições que eu posso fazer os pagamentos. Eu nao quero deixar de pagar, só quero um novo prazo de parcelamento. Pra completar eles tem uma empresa de cobrança com nome de Cordeiro nao sei o que, eles só sabem ameaçar a gente que vão fazer cobrança judicial. Quando vc fala com eles em acordo eles simplesmente falam que nao podem fazer nada. Eles precisam entender que imprevistos acontecem. Eu nao podia parar de comer para pagar divida. Gostaria que alguem com boa vontade dessa empresa entrasse em contato para resolvermos o meu caso. Quero pagar mas tem que ser uma forma que eu tenha condições.

16/02/2023 às 14:42

Prezada sra Andreia, Não somos da empresa Cordeiro não fazemos cobranças e atuamos na área de impermeabilização, dessa forma não temos nenhuma ligação, conhecimento ou atividade relacionada a sua reclamação.
Solicitamos que retire imediatamente essa postagem sob pena de ações via departamento jurídico.
Deixamos também registrado que fizemos tentativas de contato com a senhora via telefone e as ligações foram desligadas.