São Bernardo do Campo - SP

22/09/2023 às 22:56

Contratei uma empresa terceirizada Juliano Pereira,esse indivíduo foi o início do problema.E percebi q Juliano e o pessoal da bomba se comunicaram e pediram p desligar a bomba pouco tempo de bombeamento do concreto,o motorista do caminhão da empresa também fez parte do [Editado pelo Reclame Aqui],começou a lavar p entrar outro caminhão,eu falei não sai eu quero ver está errado,subi no caminhão e tenho provas até filmei meio Caminhao de concreto ,motorista da empresa concrejep ,dono da bomba e Juliano são todos parceiros desse problema ridíhttps://******* até a empresa paguei o que realmente eu usei e os proprietários da empresa me atendeu e me falaram q não aceita esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e seus caminhões tem rastreamento ,que não sai da rota ,ficou minha dúvida referente a empresa,se tem rastreamento se sai da rota trava ,e fica a dúvida ,se a empresa é cúmplice ou não ,vai de cada um .a empresa tem ciência q eu iria fazer essa reclamação , mas a única prova que tenho é dos 3 https://******* aí a dica sobe antes de descarregar e depois q eles finalizar direto nosso.só assim exibe eles desse [Editado pelo Reclame Aqui].

17/10/2023 às 12:15

Boa Tarde, conforme reclamação o mesmo terceirizou sua compra com um representante de rua, que não é um funcionário da empresa, e que estava acompanhando a obra do Sr. no dia da concretagem. O vendedor citado, liberou com a empresa, 4 caminhões de 8,0 m cada, sendo que só usou 24,0 m cúbicos em sua obra O Sr.Clayton efetuou o pagamento apenas da metragem que foi utilizado, conforme visita em nossa empresa, mostramos os horários e rastreamentos dos caminhões e também nossa balança que é automatizada. Portanto o erro foi do vendedor contratado pelo Sr.

19/10/2023 às 09:33

erro também do motorista do caminhão que é funcionário da concrejep.
envolvidos
início do Golp
Quem me vendeu concreto .
Bomba .
e o motorista do caminhão.
3 envolvidos.

29/10/2023 às 19:00