Péssimo atendimento e serviço

Esmeraldas - MG
05/08/2024 às 15:00
ID: 194536889
Ver todas ReclamaçõesMotivo do meu contato é sobre um atendimento péssimo de seus colaboradores desde a visita técnica onde o Rafael não informou nada, demorou marcar 1 semana pra bater nossa laje e ainda não informou sobre que deveríamos comprar um saco de cimento (pelo preço já deveria ser incluso) e o pagamento onde esse Rafael disse que não teria taxa e nos cobrou por ter pago uma parte em dinheiro e o restante no cartão. Enfim.
O melhor vem agora:
Após uma semana de espera, vieram bater a laje. Seu colaborador que veio com a bomba, super grosso, falando palavrão, desaforado, xingando meu pedreiro, achando ruim de não termos comprado cimento sendo que não sabíamos que tinha que comprar. Não indico o serviço de vocês para ninguém. Com umas pessoas os colaboradores atende de um jeito e para outras pessoas, atendem mau.
Qualquer problema, vamos colocar na justiça.
19/08/2024 às 12:12
Prezada Sra Marina,
conforme conversamos, estamos procurando a melhor solução para o caso. Gostaríamos de reforçar que a Concrelagos Concreto prima por um atendimento de excelência junto aos seus clientes, buscando agir sempre de forma harmoniosa, justa e dentro da legalidade.
Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, seu principal intuito é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Caio Rezende
Serviço de Atendimento Concrelagos.