Reclamação sobre goteiras em laje após compra de concreto FCK da Concrelagos Concretos S/A

24/04/2026 às 11:52

A Concrelagos Concretos S/A - Saquarema - CNPJ: ***** Em novembro de 2025, compramos da Concrelagos Concretos S/A, através do representante comercial: *****, concreto para 2 lajes. A primeira foi para execução da Laje do Chão e a segunda para Laje do Teto. Acontece que devido a metragem da casa, foram necessários 2 caminhões de concreto para a Laje. (Vale lembrar que, na ocasião dos ajustes para compra dos concretos, informamos que a intenção era não cobrir a laje imediatamente. Com isso, nos apresentaram o produto FCK. Compramos o produto com o custo de quase 3 mil a mais para garantir mais eficiência ao concreto, e nos dar tempo de cobrir a laje) O Primeiro caminhão executou a parte de trás da casa e o segundo caminhão, a parte da frente da casa. Logo após, choveu, e começaram as goteiras. O mais estranho nessa situação, é que na parte da frente da casa não existe goteira, apenas na parte de trás. Por isso, solicitamos ao representante que providenciasse a visita técnica de um engenheiro para provar que o FCK havia sido aplicado no concreto. Pois a vivência na casa estava impossível devido às intensas goteiras em dias de chuva. O representante *****, falou que nesses casos a empresa disponibiliza 10 litros de um produto para resolver o problema. Enviou o produto, usamos, mas não resolveu. Até porque a laje possui 160 metros de comprimento (com os beirais). Após muita insistência minha, por contatos via telefone e mensagens via aplicativo Whatsapp, pedindo que um técnico da empresa fizesse uma visita ao local, ele me passou o contato: *****, para procurar pelo Sr.***** que iria resolver o meu problema. O telefone é um canal de Whatsapp, nele não se consegue falar com uma pessoa específica. É a sorte jogada ao vento de quem te atender. No dia 09/04/2026 - Acionei o canal, me pediram relatos de fotos, vídeos e o ocorrido. No dia 10/04/2026, enviei as informações. No dia 13/04/2026, me pediram o contrato, os vídeos e fotos novamente da Laje para ver se havia fissuras e no concreto. Assim foi feito. (Questionei, pelo fato da possibilidade de não identificar a fissura através de fotos e vídeos) Recebi essa resposta: image.png Assim foi feito. No dia 15/04/2026, recebi essa resposta: image.png Não entendo como pode ser feita uma análise virtual de algo tão minucioso. . Minha resposta: image.png No dia 17/04/2026, o retorno que recebi por mensagem de Whatsapp: image.png Perguntei se enviavam um profissional para aplicação do produto. A resposta que recebi: image.png Como estou em desespero, aceitei receber ou retirar o produto para tentar resolver o meu problema. Mesmo entendendo ser necessário a atenção de um profissional no local. E não um laudo virtual. Estou até hoje aguardando uma resposta. Hoje dia 24/04/2026 às 09:41 h. liguei para o telefone: ***** relatando caso, o atendente me falou que iria me dar um retorno. Permaneço aguardando.

29/04/2026 às 10:47

Nunca comprem com uma empresa que não valoriza o cliente. Que não envia um profissional qualificado para entender a dor do cliente. Etou com goteiras na minha cabeça a meses. Até hoje nenhum tecnico foi ver o problema. Nem o representante comercial, foi no local. Estou muito decepcionada.