Atraso na entrega de concreto e cobrança indevida devido a falha no sistema

Betim - MG
06/06/2026 às 11:27
Comprei concreto em 15 de abril e marquei pra hj, dia 06 de junho, às 7:30 horas. Porém até agora nada (às 11:24 horas). Pior, recebi uma ligação de um tal de Henrique que teve a coragem de me relatar que não enviou porque não consta no sistema da congelagos o pagamento. Um absurdo compra efetuada no dia 15 de abril. Totalmente sem consideração com o cliente e sem compromisso com o cliente. Pura falta de respeito, só digo uma coisa não comprem. Pessoal esperando e nada.
08/06/2026 às 14:55
Prezado Sr. Wyller,
Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.
Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br
08/06/2026 às 15:28
Meu problema foi resolvido após 5 horas esperando e pelo profissionalismo do vendedor *****, que foi até minha obra e ficou ligando para a empresa. Ele somente saiu da minha obra após a finalização da concretagem, super profissional e atencioso. Mesmo esta não sendo a sua função, já que o vendedor somente vende.
O mesmo, infelizmente, não posso falar do Sr. ***** que até falou que eu não tinha pago o pedido. Ora! tal pedido foi pago em 15/04/26, e complementação feita no dia 5 pago no referido dia.
Gosto de comprar na concrelagos, vendedor super atencioso, foi a primeira vez que comprei com o Sr *****, embora seja cliente da Concrelagos a muito tempo.
Aguardo uma resposta da Concrelagos sob o ocorrido, uma vez que esperei por 5 horas o concreto, e se não fosse o vendedor ***** ter se empenhado, estaria esperando até hj. Se me perguntarem hj indico o Sr. ***** para aquisição de concreto.