Compra de concreto bombeado não entregue e vendedor não responde

13/05/2026 às 15:20
Fiz uma compra de concreto bombeado para laje na concrelagos ( pela informação a loja de São Pedro da aldeia) fiz o acesso pelo telefone , logo depois me ligou o vendedor ***** e me ofereceu o concreto bombeado me passou o valor do material com orçamento com timbre da empresa , fiz o pagamento via pix e não recebi o concreto . O vendedor não me responde mais , e agora aparece a foto do ***** supervisor de vendas
14/05/2026 às 09:47
Prezado Sr Geraldo,
Lamentamos muito que tenha passado por tal situação, mas reforçamos que a Concrelagos não recebe pagamentos por terceiros, apenas em conta de sua própria titularidade. Em caso de dúvidas no momento da compra nossos canais estão abertos para atendê-la.
Como pôde ser constatado nos prints que o Sr. nos encaminhou por outro canal, é possível perceber que o Sr. efetuou o pagamento para uma empresa chamada Concrelagos Concreto MPA LTDA, empresa diversa da CONCRELAGOS CONCRETO S.A. . Sugerimos que contate imediatamente uma delegacia próxima para registrar boletim de ocorrência e tomar as providências necessárias.
Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br