Concrelagos: Atraso e Cancelamento de Serviço de Concretagem Causa Prejuízo Financeiro

Conselheiro Lafaiete - MG
20/05/2026 às 20:33
No dia de 19 de maio de 2026, agendei a concretagem da minha obra para às 14h na Concrelagos de Conselheiro Lafaiete serviço confirmado pela empresa com pagamento antecipado. Em razão desse compromisso, mantive na obra 2 pedreiros e 2 ajudantes, que chegaram por volta das 12h e permaneceram aguardando o concreto até aproximadamente 15h50.
Durante toda a tarde, a empresa ficou apenas informando que estava um pouco agarrado e demorando para atender, sem qualquer posicionamento claro. Somente por volta das 15h50 fui informada de que o caminhão não conseguiria comparecer, sob a justificativa de que outra obra estava com problemas devido ao isopor estar quebrando muito.
Ocorre que o cancelamento foi informado apenas após horas de espera, causando prejuízo financeiro direto, já que tive que arcar com a diária dos profissionais que permaneceram à disposição exclusivamente para a concretagem agendada.
O valor do prejuízo foi de R$ 620,00 referentes às diárias de 2 pedreiros e 2 ajudantes.
Dessa forma, solicito o reembolso integral desse valor, considerando que o não cumprimento do serviço ocorreu exclusivamente por falha operacional da empresa, sem aviso prévio adequado e após manter toda a equipe aguardando no local.
Aguardo retorno para resolução amigável do meu prejuízo.
21/05/2026 às 10:18
Prezado Sr. Anderson José,
Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.
Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br
26/05/2026 às 17:27
Fui atendido pela funcionária Brenda que entendeu a situação e providenciou o reparo do prejuízo causado.