Concrelagos: Atraso na entrega de concreto e falta de comunicação com o cliente

Cariacica - ES

18/03/2026 às 16:33

Boa tarde meu nome é ***** moro em Cariacica - ES. Eu Fiz uma compra de 6 metros cúbicos com concrelagos no dia 3 de Março de2026, era para ter sido entregue ontem dia16/03/26, não foi entregue o vendedor não entrou em contato comigo o dia todo quando deu 17:00 horas da tarde, ele retornou falando que não podia ser feito entrega que tinha dado problema na usina e marcou para mim a concretagem no dia seguinte dia 17 de Março na parte da manhã 9 horas da manhã, eu entei em contato com ele. Ele falou que equipe tava fazendo um serviço de um piso terminando viria para minha obra aí deu uma hora duas horas três horas. Da tarde o vendedor já não tava mais atendendo o telefone eu fui na usina conversei me passaram o número do telefone do supervisor, ele falou por motivo de um funcionário que faltou do caminhão bomba. Não foi para rua e não poderia fazer a concretagem, eu falei que eles marcaram dois dias não bateram, foi remarcado de novo para Sábado próximo sábado, Dia 20 de março as 08:00, como acredita que vai bater ou não? o cliente não tem valor nenhum, não dão uma solução, maior parte que eles falam é [Editado pelo Reclame Aqui] não tem competência, não Tem equipamento ou mão de obra para poder atender seus clientes, Então não aconselho ninguém a fazer um contrato com empresa, eu espero que a supervisão ou gerenciamento entre em contato comigo para me dar uma solução uma resposta concreta.

19/03/2026 às 11:19

Prezado Sr. Alex,

Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.

Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br

21/03/2026 às 11:42

O senhor ***** no dia seguinte 19/03, entrou em contato comigo me ofereceu todas assistência que eu precisava, e hoje dia 21/03 foi feito a concretagem do jeito que o senhor ***** prometeu na minha obra, o concreto é de qualidade também o funcionário do carro bomba nota 10 para ele, concrelagos estão de parabéns no bom atendimento começando da atendente até ao senhor *****