Concrelagos: Desperdício de concreto e abandono de obra, resultando em despejo no chão e necessidade de finalização por conta própria.

Cabo Frio - RJ

13/06/2026 às 22:15

Contratei a Concrelagos para uma concretagem, mas os funcionários da bomba além de desperdiçarem bastante concreto se recusaram a esperar a chegada do próximo caminhão com o restante do concreto e foram embora.
Resultado: o caminhão chegou e o concreto teve que ser despejado direto no chão. Agora, os meus próprios funcionários estão tendo que finalizar o serviço que eu paguei para a Concrelagos fazer. Total descaso com o cliente e falta de compromisso.

15/06/2026 às 09:26

Prezado Sr. Danilo Maia,

Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.

Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br