Concrelagos: Duas vezes não entregou concreto, na terceira entrega com 3 horas de atraso, causando transtornos e prejuízos.

Belford Roxo - RJ

15/04/2026 às 07:23

Não recomendo a empresa Concrelagos.Sou do Rio e agendamos 2x para bater uma laje de 12m em Saquarema e eles nos deixaram na mão as duas vezes mesmo após já ter efetuado o pagamento. O vendedor ficou o dia todo prometendo que iria mandar o concreto e por volta de 16h30m mandou mensagem dizendo que o caminhão quebrou Obs: das 2 vezes foi a mesma desculpa. Sem nem pensar no gasto que tivemos de combustível, estadia, alimentação e etc. Até então tudo bem, na terceira vez que foi programado a entrega chegou o primeiro caminhão (eram 2) e somente 3 horas depois chegou o segundo caminhão. Ficamos até 21:30 da noite, tudo escuro pois o terreno ainda está em obras e sem iluminação. Uma enorme falta de respeito com os garotos que trabalham na mão de obra direta da operação também. Não recomendo!!!

16/04/2026 às 11:07

Prezado Sr. Lucas,

Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.

Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br