Concreto usinado apresentou fissuras e trincas em menos de 20 dias após a execução

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 18:23
Contratei o serviço de concreto usinado, foi feito e em menos de 20 dias o concreto abriu fissuras, o que progrediu a trincas. Fiz reclamação por email e a empresa ficou pedindo informações que já havia informado, como notas fiscais e imagens, o que já consta no email. Subentendo que não há interesse algum de solucionar e sim postergar o compromisso de solucionar.
18/05/2026 às 11:01
Prezado Sr. Walatheer,
Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.
Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br
11/06/2026 às 15:16
Os responsáveis pela empresa estiveram na obra já concluída e apresentaram um laudo previamente elaborado, alegando que a causa do problema não era de responsabilidade deles, mas sim decorrente da etapa de concretagem. Informaram ainda que, caso eu desejasse, poderiam fornecer uma cartilha com orientações sobre o produto material que deveria ter sido disponibilizado antes da execução do serviço.
O vendedor responsável pela venda esteve presente na visita e, diante dos demais representantes da empresa, comprometeu-se a retornar no dia 06/06/2026 para amenizar o problema, uma vez que foi ele quem indicou e intermediou a contratação do serviço.
No entanto, mais uma vez, o vendedor não compareceu, não respondeu às minhas mensagens e simplesmente ignorou todos os contatos. Espero que a empresa tome ciência dessa conduta e adote as providências cabíveis, pois o descaso demonstrado por seu funcionário reflete diretamente na imagem da empresa.
Considero essa situação um verdadeiro desrespeito ao cliente. Estou profundamente indignado com a falta de compromisso, responsabilidade e consideração demonstradas durante todo esse processo. [Editado pelo Reclame Aqui] COM O CONSUMIDOR! Aguardo uma posição da empresa em relação a esse comportamento!