Laje com vazamento após compra de concreto inadequado, sem orientação do vendedor.

Londrina - PR

05/11/2025 às 16:15

Fiz uma compra de 155 metros quadrados,desta empresa de concreto ,o qual o vendedor ***** acredito eu novato sem experiência me vendeu um concreto fck 20 ,o qual sabendo que minha lage não teria telhado.agora com a lage batida minha lage está vazando muita água ,fiz um chamado porém vieram aqui e disse que o concreto é fraco,que eu teria que ter comprado um mais forte ,sem mais disseram que eu tenho que resolver pois está em contrato,me deram várias opções de resolver ,porém estou morando n acasa e est a estragando meus móveis, então não recomendo está empresa

07/11/2025 às 13:29

Prezada Sra Marilei,

conforme nosso contato realizado, estamos cientes da sua situação, já estamos tomando as providências necessárias para resolver o problema e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa questão o mais breve possível.

Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Caio Rezende
Serviço de Atendimento Concrelagos.