Serviço de concretagem com vícios e sem solução

Caparaó - MG

19/05/2026 às 15:23

Contratei a empresa para fornecer o material e realizar uma obra de concretagem do terreiro do meu sítio na data de *****.

No momento da contratação a empresa foi super atenciosa e mostrou-se de prontidão para fornecer o material e executar a obra de concretagem do terreiro.

Ocorre que após a realização da obra surgiram inúmeros vícios na concretagem do terreiro, que comprometeram seu uso para atividade rural que é desenvolvida na propriedade, razão pela qual entrei em contato imediato com a empresa buscando resolver o problema.

Foi me dito por um atendente que iriam mandar um técnico ao local para avaliar o que pode ter acontecido, entretanto, até o presente momento, ninguém compareceu no sítio para resolver o problema, que segue sendo motivo de desgaste para minha família.

Dessa forma, requeiro providências em relação ao serviço realizado pela empresa.

Podem entrar em contato pelos seguintes meios:

EMAIL: *****
Tel: *****

19/05/2026 às 16:13

Prezada Sra. Niuza Maria,

Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-la em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.

Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Brendha Pinally
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br

27/05/2026 às 16:24

A atendente foi excelente! Resolveu o meu problema! Entraram em contato e mandaram um representante pessoalmente em minha propriedade para analisar e solucionar o problema.