Serviço de concretagem mal feito com danos à propriedade e falta de atendimento

Juiz de Fora - MG
17/08/2026 às 08:08
Contratei a empresa Congrelagos para que fosse feita uma concretagem no meu quintal para o dia 24/07/2026, o que era para ser uma simples concretagem se transformou em um caos total, tudo começou quando eles chegaram e eu informei que a areia e o cimento estavam separados e me informaram que iriam utilizar somente um pouco do cimento pois eles estavam vindo de outro local, achei estranho mas, quando começaram a juntar os canos eles utilizavam plásticos para que não vazassem concreto. No que ligaram a máquina para liberar o concreto ja vazou no primeiro vão, desligaram a máquina e tentaram arrumar a máquina, quando religaram ela deu um estouro perto do caminhão e no mesmo local de novo, sujando meu portão todo, a frente e lado da casa do meu tio e uma parede de pedras de cristais que eu tenho, desmontaram tudo e montaram de novo, ao religar a máquina agora foi na minha escada, sujando tudo, ao conseguirem ligar e o concreto ser liberado, para minha surpresa somente um rapaz desceu,(detalhe ele disse que era somente o ajudante) e o que ele fez me assustou jogou todo o concreto de uma vez no local para depos passar o rolo, ficando um serviço muito mal feito, sendo que o rapaz disse para o meu tio que esse problema tinha acontecido no dia anterior. Fizemos vídeos e tiramos fotos do estrago que ficou a minha casa, entrei em contato com a empresa por email e whatsap e até o presente momento não obtive nenhuma resposta, nem uma desculpa por parte da empresa, espera um mínimo de respeito para com o cliente.
Obs: O serviço começou por volta de12:00 e só foi finalizado as 17:00, sendo que era 4 metros cúbicos .
17/08/2026 às 10:37
Prezado Sr. Julio Cesar,
Informo que nossa equipe foi acionada e irá contatá-lo em breve para entender melhor o ocorrido e ajudar nas tratativas necessárias! Pedimos que não avalie a reclamação antes de termos uma posição final sobre o caso.
Com atuação de mais de 30 anos no ramo da construção civil, o principal intuito da Concrelagos é proporcionar aos consumidores confiabilidade, agilidade e produtividade na execução de concretagem para todo tipo de obra. Para continuarmos a evoluir consideramos como essencial a troca de informações e conhecimentos como verificamos aqui.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Carlos Eduardo
Serviço de Atendimento Concrelagos.
www.concrelagos.com.br