Acidente com caminhão betoneira da Concrelongo deixa família sem suporte e com gastos inesperados após recusa de pagamento

22/05/2026 às 11:45

Olá,

Em outubro de 2024, sofremos um acidente envolvendo um caminhão betoneira da empresa Concrelongo. No veículo estavam minha esposa, meu filho que na época tinha 7 anos e eu, que conduzia o carro.

Estávamos parados aguardando a abertura do sinal, dentro da nossa faixa, quando o caminhão da empresa invadiu a pista e provocou uma colisão lateral/traseira. O impacto rasgou a lataria traseira do nosso veículo, além de danificar a roda e o pneu.

Utilizamos nosso carro diariamente para levar nosso filho, além de auxiliar nossos pais idosos em consultas médicas e outros compromissos importantes. Ficamos sem veículo até a conclusão do conserto.

Precisamos arcar com o pagamento da franquia e buscamos auxílio da empresa por telefone e por diversos e-mails, porém não obtivemos retorno. Diante da falta de suporte, entramos com uma ação conciliatória para tentar reaver os gastos que tivemos. Durante a conciliação, a empresa se recusou a realizar o pagamento, alegando possuir testemunhas e afirmando que poderíamos prosseguir judicialmente com o caso.

Nós também temos testemunha do ocorrido: nosso filho, hoje com 8 anos, que estava no banco traseiro do carro e que, graças a Deus, não sofreu ferimentos graves.

Fica aqui o alerta para que todos tenham cuidado ao contratar os serviços dessa empresa. Além da imprudência demonstrada pelo motorista envolvido no acidente, não recebemos qualquer suporte ou assistência por parte da empresa após o ocorrido.

09/08/2026 às 07:18

Empresa irresponsável, causam acidente e ignoram as vítimas se respaldando nas brechas da lei.
Na ocasião estava com uma criança de 7 anos no banco traseiro. Carro parado no farol, colisão traseira. E ainda fiquei com meu prejuízo. Isso é Brasil.