Atraso na entrega e má administra.

Pedreira - SP
18/12/2025 às 07:21
Fiz uma concretagem com a concrelongo de Amparo-Sp e minha experiência foi péssima, combinei que iria concretar uma laje e a previsão seria de 30 metros de concreto, porém eles não tinha caminhão disponível, aí o mesmo caminhão que estava aqui na minha obra, tinha que esperar descarregar o concreto e depois voltar para a base para poder carregar, e depois voltar novamente aqui, e como isso acabou atrasando muito, e minha laje ficou horrível e cheia de emendas era pra ser um serviço de apenas 3 horas, e acabou levando o dia inteiro, foi acabar só as 18:00 da tarde, sendo que começou as 7:00 da manhã. Fora que o caminhão bomba, acabou entupindo no final, pois o concreto acabou endurecendo por conta da demora do transporte , aí tiveram que desentupir no local, e acabou sujando toda rua do condomínio e toda calçada dos vizinhos. Ou seja, muito mal administrado pelas pessoas internas. Uma responsável pelo carregamento, a *****, quando eu ligava pra ela, pra poder mandar outro caminhão de concreto, ela nem me atendia, e nem respondia pelo WhatsApp. Achei isso uma baita falta de consideração pelo cliente, sendo que gastei mais de 16.000,00 reias de concreto com eles. Sou grato pelo vendedor Henrique, ele disponibilizou um caminhão para fazer a limpeza do ocorrido e ele foi muito prestativo comigo Mas enfim. Estou muito indignado e não recomendo essa experiência pra ninguém!!!
06/01/2026 às 12:12
Olá, Mateus.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos alguns problemas no acesso da plataforma Reclame Aqui e por isso, só conseguimos te responder agora.
Sentimos muito pela experiência ruim e o transtorno causado. Reconhecemos que o serviço não ocorreu como planejado, visto que no início do dia, a programação feita pelo senhor era de apenas três viagens. No meio da concretagem, o senhor pediu mais duas viagens. Na tentativa de não deixar sua laje pela metade, nós encaixamos o seu pedido para o mesmo dia e, por isso, tivemos o atraso na entrega. De fato, não havia frota disponível para o seu atendimento, já que ele foi solicitado de última hora. Realmente, por causa da programação de última hora e a quebra de um equipamento na nossa unidade de Amparo, houve a demora da entrega do concreto e dificuldades de comunicação com a balança. Porém, vale ressaltar que aplicação, bem como a medição da laje não era de responsabilidade da Concrelongo, mas sim da equipe contratada pelo senhor.
Assim, o entupimento da bomba e a limpeza do cocho foi necessária, dado a entrega muito tempo depois da montagem da tubulação. Por esse motivo, nós disponibilizamos um caminhão para a limpeza do local, já que o causamos o transtorno de sujar a calçada conforme citado pelo senhor. Além disso, o caminhão bomba ficou na sua obra o dia todo, sendo cobrado apenas uma única taxa de locação com a intenção de reparar qualquer má impressão da empresa. Ressaltamos que a Concrelongo tem o compromisso de atender da melhor forma possível nossos clientes e com o senhor não foi diferente. Sentimos muito se ainda assim ficou qualquer má impressão.